×
HOME CHI SIAMO PRODOTTI BLOG CONTATTI
BLOG

SOUVLAKI GRECO

Spiedino di maiale dalla Grecia

INGREDIENTI

  • 300gr di carne di maiale scelta dalla schiena
  • 8 schiacciate tipiche (per souvlaki)
  • 2 pomodori croccanti
  • 2 cipolle grandi
  • prezzemolo fresco
  • origano
  • sale qb
  • pepe nero e rosso
  • 1/4 tazza di burro

PROCEDIMENTO

Dopo aver lavato con cura la carne, tagliatela in piccoli cubi, salate, pepate e aggiungete un po' di origano. Infilzate i pezzetti di carne distribuendoli uniformemente su otto spiedini di legno e metteteli poi a cuocere sulla griglia del barbecue. Tagliate a fette il pomodoro e le 2 cipolle e tritate il prezzemolo. Scaldate le schiacciate una alla volta sulla brace ungendole di frequente con il burro. Una volta cotta, sfilate la carne dagli spiedini e disponetela sulle schiacciate greche. Aggiungete uno strato di cipolla, il prezzemolo, il pomodoro, il pepe rosso e arrotolate la schiacciata calda su se stessa e all'interno di una carta oleosa, lasciando meta' del souvlaki scoperto.

Condividi

CONDIZIONI DI VENDITA

Come funzionano spedizioni, pagamenti e resi? Scopri.

RICHIESTA INFORMAZIONI

Tutto quello che vuoi sapere sui tuoi acquisti. Apri modulo.

DOMANDE FREQUENTI

Dubbi? Richieste? Trova le risposte sulle nostre FAQ.

fochistashop.it è il negozio online di  Fochista S.r.l. - P.Iva 02388160398 - Informazioni legali - Privacy policy - Informativa clienti-fornitori - Cookie policy - © Tutti i diritti riservati.

Web design & development by Media Xp