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In una terrina unite lo scalogno e l'aglio sminuzzati, il peperoncino, il coriandolo, il cumino, la salsa di soia, il latte di cocco e l'olio, regolando di sale e di pepe. La vostra marinata sarà pronta. A questo punto fatevi riposare, per circa 2/3 ore, la carne di pollo tagliata a fettine sottili. Trascorso il tempo, scolate la carne e infilzatela su 8 stecchini di legno formando delle onde.
Nel frattempo preparate la salsa
A questo punto, adagiate sul vostro barbecue ben caldo gli spiedini di carne per circa 8 minuti avendo cura di bagnarli, di tanto in tanto e con l'aiuto di un pennello, con la marinata che avete preparato precedentemente. Una volta cotti, servite i vostri spiedini caldi, unitamente alla salsina di arachidi.
Per 6 persone
Preparazione
Tostate in una padella antiaderente le arachidi e dopo averle fatte raffreddare, sminuzzatele finemente. A parte, versate in una casseruola il latte di cocco insieme al burro di arachidi e al curry e portate ad ebollizione. Incorporatevi quindi i pezzettini di arachidi precedentemente tostati, la buccia e il succo del limone. Aggiungete quindi lo zucchero e la quantita' di panna sufficiente per creare una crema soffice. Conservatela in fresco.