torna alla mappa del mondo  
  Churrasco - Argentina  
  Hamburger - Stati Uniti  
  Satè - India  
  Adana Kebap - Turchia  
  Yakitori - Giappone  
  Souvlaki - Grecia  
  Bulgogi - Corea  
  Tonno alla griglia - Portogallo  
 
  GRIGLIAMO / Il giro del mondo in otto barbecue
       
 
SOUVLAKI GRECO - GRECIA
Spiedino di maiale
Ingredienti
 
 
  • 300gr di carne di maiale scelta dalla schiena
  • 8 schiacciate tipiche (per souvlachi)
  • 2 pomodori croccanti
  • 2 cipolle grandi
  • prezzemolo fresco
  • origano
  • sale qb
  • pepe nero e rosso
  • 1/4 tazza di burro
  •    
    Procedimento
     
      Dopo aver lavato con cura la carne, tagliatela in piccoli cubi, salate, pepate e aggiungete un po' di origano. Infilzate i pezzetti di carne distribuendoli uniformemente su otto spiedini di legno e metteteli poi a cuocere sulla griglia del barbecue. Tagliate a fette il pomodoro e le 2 cipolle e tritate il prezzemolo. Scaldate le schiacciate una alla volta sulla brace ungendole di frequente con il burro. Una volta cotta, sfilate la carne dagli spiedini e disponetela sulle schiacciate greche.
    Aggiungete uno strato di cipolla, il prezzemolo, il pomodoro, il pepe rosso e arrotolate la schiacciata calda su se stessa e all'interno di una carta oleosa, lasciando meta' del souvlaki scoperto.
       
     
     
         
     
    Stufe & Camini
    Barbecue
    VerdeFuoco
    Linea FSC
    Nekatarm
    Fochista.tv
    Computer goodies
    Ricette dal mondo
    Meteo
    Invita gli amici Collegamenti
    Stufe, camini, barbecue: consigli, idee e novitą
    Indice degli articoli
    Tuo carrello
    Condizioni di vendita
     I prezzi sono IVA inclusa 
     Spese di spedizione gratis 
     per ordini superiori 
     ai 50,00 Euro 
    Informazioni legali
    Privacy Policy
    Contattaci
    Login
    Registrazione
     
      Area riservata agenti      Fochista S.r.l. - P.IVA 02388160398