torna alla mappa del mondo  
  Churrasco - Argentina  
  Hamburger - Stati Uniti  
  Satè - India  
  Adana Kebap - Turchia  
  Yakitori - Giappone  
  Souvlaki - Grecia  
  Bulgogi - Corea  
  Tonno alla griglia - Portogallo  
 
  GRIGLIAMO / Il giro del mondo in otto barbecue
       
 
BULGOGI - COREA
Ingredienti per 4 persone
 
 
  • 500 gr di filetto di manzo sottile
  • 1/4 di tazza di zucchero
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipollotti verdi freschi
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1/2 tazza di salsa di soia
  • un pizzico di pepe
  • 1/4 di tazza di pasta di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di farina
  •    
    Procedimento
     
      Lavate la carne e tagliatela in rettangoli sottili che andrete a disporre in una ciotola. Conditela poi con lo zucchero e l’olio mescolando bene affinché il manzo assorba bene il condimento. A parte, servendovi di un’altra ciotola, amalgamate l’aglio, la salsa di soia, il pepe, la pasta di semi di sesamo e la farina. Unite la salsina così ottenuta alla carne e lasciate marinare per mezzora.

    Trascorso il tempo necessario, disponete i cipollotti tagliati a striscioline sottili sul vostro barbecue, e dopo 2/3 minuti unite la carne marinata facendola cuocere a fuoco vivo. Servite il bulgogi ben caldo. Uno dei modi più tradizionali di gustarlo è avvolgendo la carne, a mo' di involtino, in una foglia di insalata verde.
       
     
     
         
     
    Stufe & Camini
    Barbecue
    VerdeFuoco
    Linea FSC
    Nekatarm
    Fochista.tv
    Computer goodies
    Ricette dal mondo
    Meteo
    Invita gli amici Collegamenti
    Stufe, camini, barbecue: consigli, idee e novità
    Indice degli articoli
    Tuo carrello
    Condizioni di vendita
     I prezzi sono IVA inclusa 
     Spese di spedizione gratis 
     per ordini superiori 
     ai 50,00 Euro 
    Informazioni legali
    Privacy Policy
    Contattaci
    Login
    Registrazione
     
      Area riservata agenti      Fochista S.r.l. - P.IVA 02388160398