torna alla mappa del mondo  
  Churrasco - Argentina  
  Hamburger - Stati Uniti  
  Satè - India  
  Adana Kebap - Turchia  
  Yakitori - Giappone  
  Souvlaki - Grecia  
  Bulgogi - Corea  
  Tonno alla griglia - Portogallo  
 
  GRIGLIAMO / Il giro del mondo in otto barbecue
       
 
TONNO ALLA GRIGLIA PORTOGALLO
Ingredienti
 
 
  • 4 trance di tonno di 150 gr ognuna
  • 8 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe macinato al momento
  • Scorza grattuggiata di 1 limone
  • 1 cucchiaino di maggiorana, rosmarino, origano, salvia
  •    
    Procedimento
     
      Preparare una salsa con l'olio d'oliva, un pizzico di sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata del limone, rosmarino, salvia, maggiorana e origano annaffiata con 1 bicchiere di vino bianco secco.
    Lasciar marinare il pesce per 2 ore rivoltandole ogni tanto in modo che si insaporiscano bene. Trascorso il tempo necessario, cuocere le trance alla griglia a fuoco moderato, ungendole di tanto in tanto con la loro marinata.
       
     
     
         
     
    Stufe & Camini
    Barbecue
    VerdeFuoco
    Linea FSC
    Nekatarm
    Fochista.tv
    Computer goodies
    Ricette dal mondo
    Meteo
    Invita gli amici Collegamenti
    Stufe, camini, barbecue: consigli, idee e novitą
    Indice degli articoli
    Tuo carrello
    Condizioni di vendita
     I prezzi sono IVA inclusa 
     Spese di spedizione gratis 
     per ordini superiori 
     ai 50,00 Euro 
    Informazioni legali
    Privacy Policy
    Contattaci
    Login
    Registrazione
     
      Area riservata agenti      Fochista S.r.l. - P.IVA 02388160398