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  GRIGLIAMO / Il giro del mondo in otto barbecue
       
 
ADANA KEBAP - TURCHIA
Ingredienti
 
 
  • 500 gr di carne tritata non troppo magra
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 cucchiaini rasi di paprica dolce o di peperoncino piccante
  • 5 gocce di tabasco
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • sale qb
  • pepe qb
  • pan grattato all'occorrenza
  •    
    Procedimento
     
      Mescolate la carne con la cipolla sminuzzata finemente, il peperoncino piccante o la paprica, il tabasco e l'olio. Regolate infine con sale e pepe. Se il composto dovesse risultare troppo umido e morbido potete aggiungere 1 pugnetto di pane grattato.
    A questo punto, dividete il composto in 4 parti e, con ognuna, formate dei salsicciotti allungati; ungetevi le mani e infilzateli in uno spiedino piatto di metallo o su due spiedini accostati comprimendoli bene. Prima della cottura lasciateli riposare in frigo per almeno 1 ora. Questo li renderą pił compatti e sodi.
    Trascorso il tempo poneteli sulla griglia ungendoli bene su ogni lato e avendo cura di farli cuocere bene prima di girali. Serviteli ben caldi accompagnati da pane o anche all'interno di un panino con cipolla e peperoni a fettine.
       
     
     
         
     
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